Звукорежиссера «Москвы 24» могут наказать за «хардбасс» и «спортивки «Адидас»»

В ходе прямого эфира на телеканале «Москва 24» произошел небольшой инцидент. Во время трансляции Парада Победы на Красной площади звукорежиссер случайно не включил микрофон вовремя, что привело к возможному наложению штрафа на него, сообщил глава компании «Москва Медиа» Игорь Шестаков.

Было отмечено, что ведущая, ожидая начала своего выступления, разминалась, повторяя скороговорки о «хардбассе» и «спортивках Adidas». Она не осознавала, что ее голос уже транслировался. В это время на экранах телеканала показывались кадры с проходившей военной техникой, участвовавшей в параде.

Поскольку в течение шести часов шел прямой эфир, возможно, произошел небольшой сбой… Но за что наказывать эту девушку, которая просто разминалась перед выходом в эфир?

В своем комментарии для «Подъема» Шестаков пояснил, что звукорежиссера, ответственного за звуковое сопровождение эфира, «поругали, конечно». Однако он отметил, что в это же время происходило несколько других включений, поэтому подобные ошибки не имеют серьезного значения.

ПолитАналитика