Зимний бумеранг для Украины…

Лента новостей

Иной раз ловлю себя на мысли, что нередко украинские проклятия и пожелания сдохнуть соседской корове, которыми граждане Украины любят одаривать другие народы, возвращаются к ним самим, заставляя заплатить сторицей.

Некоторые философствующие личности объясняют это наказанием за излишнюю черноротость украинских говорящих голов, которые оккупировали все микрофоны, унитазы и утюги на территории бывшей УССР.

Другие возлагают ответственность за прилетевшие на Украину бумеранги на своеобразное чувство юмора Колеса Генотьбы. Впрочем, одно не исключает другого.

Но украинское общество спектакля всё ещё живее всех живых, несмотря на отсутствие электричества на большей части территории Украины. Недавно посмотрел серию видеороликов из Украины, выложенных в Сеть, и не мог сдержать улыбки, а кое-где и хохота.

В одном ролике увидел рекламу украинских борделей, где чернокожий гарный хлопчик обещает, что не даст украинцам замёрзнуть этой зимой. И украинская дивчина, пока ещё белокожая, приглашает погреться с комфортом и получить другие приятные услуги.

Южнокорейская всемирно известная фирма бодро предлагает украинцам встретить эту зиму с новым Galaxy. Форменное издевательство и троллинг девяносто девятого уровня.

В Одессе бабульки ходят по квартирам, с потолка которых шурует нехилый такой ливень. А в подъездах так вообще потоп из-за прорванного стояка.

В другом ролике украинская бабуся рассказывает о русском солдате, который якобы пил воду из её унитаза. Самое смешное то, что она рассказывает всю эту чушь на фоне стоящего позади неё деревянного сортира, надо полагать, посреди её собственного огорода. Шедевр, а не ролик!

Нет, конечно, может быть и такое, что у неё в частном доме, где она проживает, тоже туалет есть. У нас на Урале, к примеру, такие подворья наличествуют. Ну, значит, надо правильно расставлять акценты и ролик снимать у неё дома, а не на фоне сортира в огороде! Шановни украинские пропагандисты, чего ж вы такие рукозадые-то, а?

Неработающие по причине банального отсутствия электроэнергии «пункты нэзламности» в виде палаток стали уже объектом насмешек со стороны самих украинских обывателей.

Отдельного упоминания достойны украинские паблики, которые затеяли форменную истерику на фоне обмена Виктора Бута на Бритни Грайнер. Украинские граждане обвинили американцев в пораженчестве и назвали сам обмен капитуляцией США перед Путиным.

Пока что, несмотря на отсутствие света, воды и отопления, никакой истерики и зрадных настроений среди украинских граждан не наблюдается.

У одной моей подписчицы, которая давно покинула Украину, мама живёт в Харькове. И настроение у неё шаблонное и вполне себе ожидаемое, всё как доктор Геббельс прописал: «Украина пэрэмагае», «Кремлю хана» и «скоро белгородцев будем на колина ставить».

Ok

Мой знакомый, бежавший из Киева в Братиславу, жалуется только на отсутствие работы, заканчивающиеся деньги да на вторую половину, которая сбежала от него в Ниццу к более состоятельному украинцу, у которого там собственный дом.

Долларами по 270 рублей за штуку он меня больше не стращает, голодом в Петербурге и Новосибирске тоже. Но требует от меня срочно найти ему работу в России, причём должность должна быть не ниже управляющего отделением банка.

В промежутках между предъявлениями ко мне требований и обливанием грязью «вонючей деревни», под которой подразумевается Братислава, он упорно долдонит про победу украинской армии и отказывается верить в то, что в Россию его могут вообще не пустить.

Ничего удивительного в том, что жители Украины пока массово не впадают в панику, нет. Зима на Украине ещё даже не началась. Это у нас ночью уже –32, а утром –28 градусов по Цельсию, а на незалэжной нэньке ещё снег не везде выпал.

Электричество на несколько часов раз в двое суток дают, а это уже пэрэмога! Да и зима на Украине в целом короткая, не больше двух месяцев. Но в этот раз она будет ядрёная и запоминающаяся.

Украинские энергетики заявили, что восстановить украинскую энергетическую систему до уровня октября 2022 года вообще не представляется возможным.

Тему восстановления разрушенных опор ЛЭП, соответственно, даже не поднимали, буквально похоронив этим своим заявлением все разговоры о восстановлении энергетической системы Украины.

Украинские эксперты утверждают, что жителям Украины необходимы миллионы генераторов, а не жалкие тысячи, что присылают европейцы. Тема бензина и дизеля, десятки миллионов литров которых будут сжирать эти самые миллионы генераторов, тоже даже не поднималась.

Но все понимают, что бесплатные, по сути, поставки нефтепродуктов и их точечная развозка по местам установки этих самых миллионов генераторов является сверхдорогим удовольствием даже для Евросоюза. Особенно в условиях надвигающейся зимы. Эти миллионы генераторов, как и топливо, самим европейцам в скором времени понадобятся, куда уж там о каких-то украинцах думать.

Внимательно прослушав данные заявления украинских говорящих голов и комментарии украинских экспертов, я пришёл к весьма неутешительным для жителей Украины выводам.

В первую очередь хочу заявить, что в полном объёме снабжающиеся электричеством населённые пункты, что большие, что маленькие, на довольно продолжительное время исчезнут на Украине как явление.

Ok

Электричеством будут снабжаться небольшие участки посредством тех же промышленных и бытовых дизельных и бензиновых генераторов, а также частично или полностью уцелевшими электростанциями, которые, несомненно, на Украине останутся в некотором количестве.

Благодаря этому будут стихийно создаваться и организовываться некие «очаги цивилизации», где можно будет зарядить телефон, наслушаться пропаганды, пэрэможно поскакать и так далее.

В эти же «очаги» будут свозиться медикаменты, ведь их хранение требует наличия электроэнергии.

Деревянные туалеты будут теперь стоять не в огородах украинских сёл, а во дворах украинских многоэтажек. И украинские байки про русских, якобы ходящих в дырку в полу, приобретут совсем другой окрас и смысл.

Подвалы тоже станут особой ценностью. И тот, кто желал донецким детям в них сидеть, сам будет хранить в них продукты и время от времени вычерпывать из них воду.

Рестораны и кафе тоже изменят место дислокации, впрочем, как и внешний вид. Деревянные непритязательные «харчевни трёх пескарей» будут открываться десятками и сотнями во дворах, прямо рядом с туалетами.

И животинка будет, всё по украинскому фэншую: свинки, козы, куры и гуси будут обитать в недавно выстроенных хлевчиках в тех же самых двориках украинских многоэтажек. Даже в Киеве и Одессе, если верить видеороликам и фотографиям, процесс уже пошёл.

А происходить всё это будет на фоне разорённых церквей и насаждаемого сектантства.

И я, по сути, ничего нового не сказал, обо всём вышеперечисленном украинских граждан предупреждали, и не раз. И бумеранг, которому предстоит снести привычный образ жизни украинских обывателей, я оттого назвал зимним, потому что именно эта зима выступит триггером для массового строительства деревянных туалетов и харчевен с навесиками во дворах многоэтажек.

Но кто сказал, что такая зима будет только одна?

Украинские граждане, естественно, ни во что это не поверят. Как они не верили в русские крылатые ракеты и русский гиперзвук. Как они не верили в российское импортозамещение. Как они не верили в мощь российской экономики и промышленности, достойно выдерживающих огромное количество санкций, введённых западными хозяевами Украины.

Но бумерангу нет дела до веры украинских граждан, он — это стихия, которая принесёт украинским обывателям те беды и страдания, что они десятилетиями пророчили россиянам.

Анатолий Урсида

Источник
Оцените статью
Политаналитика
Добавить комментарий