Закончится ли спецоперация на Украине в 2023 году, рассказали эксперты

Лента новостей

Когда закончится военный конфликт на Украине? Затянется ли военная спецоперация на годы или завершится в 2023 году?

Военные эксперты имеют несколько мнений на этот счёт, но все сходятся в одном – мир может наступить только с началом переговоров, ведь войны именно так и заканчиваются. Причём договориться с Россией должны не марионеточные пустышки из самой Украины, а их заокеанские хозяева. Так, когда и чем может закончится военная спецоперация РФ на Украине расскажем в материале Интересной России.

Сроки окончания спецоперации на Украине озвучили в США

Американское издание New York Times не верит в слова Белого дома о том, что российско-украинский конфликт скоро закончится за столом переговоров. Именно на это недавно намекал Президент США Джой Байден. В свою очередь, украинский лидер Владимир Зеленский не согласен на диалог с Москвой. Он продолжает верить в свою победу в 2023 году, не стесняясь заявлять об этом «на каждом шагу», в том числе в ходе переговоров с американским Президентом.

Правда не все специалисты согласны с таким мнением. Они считают, что ситуация непредсказуемая и делать какие-то прогнозы бессмысленно. Все может решить один единственный бой.

Например, бывший руководитель израильских спецслужб, военный эксперт Яков Кедми говорит о том, что в настоявшее время слова Зеленского и Байдена не имеют никакого смысла. Он согласен с тем, что СВО закончится в 2023 году, скорее всего в первой половине. Но у развязки имеется 2 вариант:

  • первый – после масштабного наступления РФ Украина все-таки сядет за стол переговоров;
  • второй – Киев откажется от мирного урегулирования ситуации, в связи с чем РФ продолжит наступление, и в конце концов, победит на поле боя.

Эксперт считает, если Украина пойдет вторым путем, то закончится все возможно созданием в границах нескольких регионов совершенно нового государства – нейтрального, демилитаризованного и очищенного от нацистской идеологии.

Когда закончится война на Украине и какими будут её итоге рассказали западные эксперты

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг продолжает верить в победу ВСУ в российско-украинском конфликте. Он призывает увеличить поддержку Киеву. По его словам, только это сможет помочь сделать Украину суверенным, независимым, демократическим государством Европы.

Между тем, польский генерал Леон Коморницкий считает, что СВО не закончится в 2023 году. Самый крайний срок развязки по его мнению – конец 2024 г. А всему виной военная поддержка, которую Польша, НАТО и другие страны оказывают Украине.

Он предположил, что 2023 г. станет ключевым для судьбы Украины, а действия украинской армии будут зависеть от иностранного финансирования. Сейчас с ним нет перебоев.

Ok

Какие есть пророчества о сроках и итогах спецоперации на Украине?

Задумываясь, когда закончится специальная военная операция, люди все чаще стали обращать внимание на предсказания экстрасенсов. Огромное распространение получило пророчество болгарской ясновидящей Ванги, которая сделала его еще за много лет до начала конфликта.

Ванга говорила, что в 2023 году мир ощутит рост влияния России, а благосостояние страны поднимается на столетия вперед. Она считала, что США ожидает нестабильность, а угрозой для Америки называла «Силы Красного Дракона». Она предвидела вторую ядерную катастрофу, схожую с аварией на Чернобыльской АС. Ясновидящая предвидела войны, новый страшный вирус и разрушительные природные катаклизмы.

Нострадамус допускал возникновение военных конфликтов. Он считал, что исламские государства попытаются завоевать новые территории. Военное противостояние продлится 7 месяцев, после чего на землю придет миропорядок.

По Нострадамусу, политическая нестабильность ждет Америку, из-за бедности и протестов населения может случиться гражданская война. Он, также как и Ванга предвидел природные катаклизмы, в результате которых с мировой карты могут исчезнуть целые государства.

Когда закончится спецоперация на Украине: что говорят в России

В России осторожно высказываются о сроках завершения СВО. И не потому, что чего-то боятся, а в связи с тем, что винный конфликт – это непредсказуемое явление. Любые прогнозы попросту бессмысленны, так как в любую минуту ситуация может обернуться по-другому.

В свою очередь, председатель СовФеда Валентина Матвиенко призывает доверять российскому лидеру и не верить слухам о том, что Россия готовится к затяжному военному конфликту, в связи с чем уже скоро по всей территории РФ пройдет повторная мобилизация.

Ok

Чем закончится СВО на Украине рассказал Путин

Журналисты не раз пытались получить ответ на вопрос, когда и чем закончится специальная военная операция у Президент РФ. В этот раз Владимир Путин постарался ответить на него.

Российский лидер говорит о том, что СВО завершится только после выполнения ее целей и достижения поставленных задач. Путин считает, что специальная операция закончится мирными переговорами.

Президент РФ говорит о том, что Россия никогда не отказывалась от диалога. С самого начало СВО наша страна готова к переговорам и заключению мира, но на приемлемых для нас условиях.

Все, что связано со специальной военной операцией — это вынужденные меры, считает Путин. Он поблагодарил служащих ВС РФ, которые, по его словам, «действуют достойно».

«Будет поворотный момент»: что предсказал Жириновский на 2023 год, слова лидера ЛДПР изучили после его смерти

Не стоит забывать и о предсказаниях умершего в 2022 году лидера ЛДПР Владимира Жириновского. После его смерти многие его слова стали по-настоящему пророческими. Например, он с разницей в два дня назвал дату начала спецоперации — 22 февраля 2022 года.

Жириновский считал, что горячая фаза конфликта закончится 19 сентября, когда «всё затихнет, все заглохнет до марта 2024-го». Если следовать его словам, то 2023 год будет спокойным или затишьем перед бурей, но затишье прервется в марте 2024-го, когда конфликт продолжится с новой силой.

При жизни политик предупреждал, что борьба за природные ресурсы и мировое влияние на планете приведет к истощению денежных потоков, а впереди человечество ждут серьезные катаклизмы.

«Все самое плохое все случится в XXI веке. Планета уже истощена, мы все выжали, мы выкачали нефть, уголь, леса горят, экология. Страшные болезни и катаклизмы ждут нас, поэтому надо быть хорошо подготовленными», — отмечал Жириновский.

Источник
Оцените статью
Политаналитика
Добавить комментарий