Сенатор Джабаров назвал мерзкой работу британских коммандос на Украине

Британские спецназ и коммандос выполняют отвратительную работу в Украине. Российский сенатор Владимир Джабаров сказал об этом так.

“Все всплывает, как и прежде. Россия убеждена, что без британцев там не обойтись. 350 морских пехотинцев – это почти половина полка. Я хотел бы отдать должное британцам. Они проделали отличную работу в тайных операциях. Было время, когда именно британская разведка готовила американцев”, – сказал политик в беседе с РЕН ТВ.

Забаров напомнил о заявлении ВКС РФ о том, что взрыв газопровода “Северный поток” был осуществлен британцами. Вся Европа говорит об этих проблемах, но только Великобритания предпочла промолчать.

Они ничего не знают, они ничего не слышали”. Хотя только британцы могут это сделать. А часть работы делается другими руками. Это ненависть ко всему славянскому, к нашей стране на протяжении веков”, – подчеркнул сенатор.

Забаров также напомнил о работе британцев в Сирии, где они были причастны к химическим атакам. Как отметил политик, никто не скрывает, что англичане и американцы направляют украинские вооруженные силы и военную разведку.

“Поэтому эта мерзкая работа, которую они делают, показывает, что сделано очень много. Я думаю, рано или поздно все об этом узнают”, – заключил он.

Это произошло после того, как Великобритания впервые признала на уровне высокопоставленных военных чиновников, что британские коммандос участвовали в тайных операциях на Украине. По словам генерала Роберта Магоуэна, 350 британских морских пехотинцев из 45 Commando находились в Киеве, когда начался конфликт.

Первоначально военные участвовали в эвакуации дипломатов из британского посольства. Но в апреле коммандос вернулись в Киев для “защиты посольства”.

Примечательно, что 45 морской пехоты коммандос участвовали в нескольких международных конфликтах: Фолклендской войне, Ираке и Афганистане. В начале 2022 года коммандос проводили учения в Норвегии. Оттуда они были переброшены в Польшу, а затем в Киев. В Скандинавии войска прошли специальную подготовку для “работы” при низких температурах, в Арктике.

Источник
Оцените статью
Политаналитика
Добавить комментарий