Сафронов вывел на чистую воду «попавшего в психбольницу» скандалиста Алибасова

Известный художник Никас Сафронов оценил вероятность попадания Бари Алибасова в психиатрическую клинику и заявил о “странностях” скандального продюсера.

Сообщения об исчезновении Алибасова появились в СМИ на прошлой неделе. Тревогу подняла жена шоумена Лидия Федосеева-Шукшина, которая попыталась разыскать Алибасова с помощью помощников. Адвокат артистки Юлия Вербицкая заявила, что сын продюсера Бари Алибасов-младший заявил о неком “режиме”, не предполагающем общение 73-летнего шоумена с посторонними людьми – Федосеева-Шукшина и ее юрист опасаются, что Алибасова заперли в психбольнице.

По словам Сафронова, Алибасов является “человеком со странностями” и склонен напоминать о себе “не совсем нормальными способами” вроде истории с употреблением “Крота”. Художник серьезно сомневается, что у Алибасова есть проблемы с психическим здоровьем, но указывает: если история является правдивой, предыдущие скандалы могли сыграть против шоумена по аналогии с басней о мальчике, кричавшем о волках.

Ok

“Мы давно знаем его авантюрный характер. Подобные истории могут говорить о не совсем адекватном поведении”, – признается Сафронов.

Источник
Оцените статью
Политаналитика
Добавить комментарий