«Путина совсем достали»: президент РФ одним указом сжег все мосты по Украине

Лента новостей

Россия не оставила себе никакого другого выхода, кроме как довести до логического конца специальную военную операцию на Украине. С таким заявлением выступил политтехнолог Александр Казаков.

Президент РФ Владимир Путин 24 февраля четко озвучил цели начатой тогда же спецоперации. Они заключаются в обеспечении безопасности народных республик Донбасса, демилитаризации и денацификации Украины. За минувшие 10 месяцев ситуация не претерпела каких-либо изменений, Москва ни разу не заявляла о своем отступлении от этой позиции. Тем не менее разговоров на эту тему меньше не становится. И в массе своей они носят откровенно провокационный характер.

«Один раз, когда Путина уже совсем достали: «давайте Вы каждый вечер будете вместо программы «Время» выходить и говорить цели и задачи СВО». Я Путина изучаю 23 года, я впервые такое вижу, достали мужика, он говорит: «посмотрите мое выступление 24-го числа»», – заявил в эфире канала «Соловьев LIVE» политтехнолог Александр Казаков.

Отдельные представители либеральной элиты все еще тешут себя надеждой по поводу достижения вредительских соглашений с Западом по Украине. Однако такой вариант развития событий, по мнению специалиста, абсолютно невозможен. Дело в том, что пространства для переговоров сегодня просто нет. Отдав указ о проведении референдумов в Донецкой и Луганской народных республиках, а также в Херсонской и Запорожской областях, президент РФ фактически сжег все мосты. И ни о каком возвращении на рубежи 23 февраля или декабря 1991 года, о чем мечтает Киев, и речи быть не может.

«Даже иностранным атташе было сказано, что мы идем до конца. Все задачи СВО будут решены», – цитирует эксперта «ПолитНавигатор».

Ранее журналистка Янина Соколовская допустила заключение Россией и Соединенными Штатами «большой сделки» по Украине.

Ok

Источник
Оцените статью
Политаналитика
Добавить комментарий