Пригожин: украинских военнопленных убивать не будем, а тех, кто убивает россиян, будем убивать и дальше

Бизнесмен Евгений Пригожин ответил на вопросы о зерновой сделке и расстреле российских бойцов солдатами ВСУ. Предприниматель заявил, что украинских военнопленных никто убивать не будет, но будут расправляться с теми, кто убивает россиян.

Появление в Сети видеозаписи с расправой над российскими военнопленными вызвало недоумение в обществе. Редакция ИА «Время Пресс» поинтересовалась у Пригожина, почему Россия на фоне содеянного продлевает зерновую сделку и каковы шансы, что виновные в расстреле россиян понесут наказание.

«Я не могу комментировать зерновую сделку, поскольку на сегодняшний день это вне зоны моей компетенции. Что касается убийства российских военнопленных, как я уже не раз говорил, украинских военнопленных убивать не будем. А тех кто убивает россиян, будем убивать и дальше. Алаверды», — приводит слова Пригожина пресс-служба компании «Конкорд».


Пресс-служба компании «Конкорд»

Ok

Предприниматель подчеркивал, что Москва не поведется на провокацию и сохранит жизни украинским военнопленным. По его словам, расстрел россиян в Макеевке могли использовать американцы, чтобы разжечь конфликт на Украине с новой силой.

Источник
Оцените статью
Политаналитика
Добавить комментарий