При наступлении зимы в ЕС зафиксированы отдельные случаи вспышек разума

«Я решил сказать, потому что я старше не по возрасту, а по годам… Потому что слово — это сила, слово — это… Слово понимает каждый, но каждому нужно объяснить! Речь пойдет о слове, о силе слова. Слово это сила! О чем я ниже буду перечислять», — ещё не так давно писал Михаил Жванецкий.

Еще совсем недавно вся прогрессивная общественность Германии закидывала тухлыми яйцами немецкого биолога, которая осмелилась утверждать, что в мире существуют только два пола, мужской и женский.

Еще совсем недавно вся прогрессивная общественность Британии втаптывала в грязь имя писательницы и защитницы прав женщин Джоан Роулинг за то, что та посмела утверждать, что мужчины физиологически таки сильно отличаются от женщин.

Еще совсем недавно сторонники разнообразия с пеной у рта доказывали, а Международный олимпийский комитет принял к сведению то, что трансгендерные женщины, ну, то есть мужики, возомнившие себя женщинами, имеют право и должны участвовать в спортивных состязаниях среди женщин.

И тут такой поворот…

Казалось бы, что тут такого, температура воздуха в Берлине опустилась всего-то до нуля. Плюс ноль или минус ноль, это как кому удобнее, но уже на завтра немецкие синоптики пообещали согражданам ночью твердый минус один.

И вот тут-то немецкое телевидение разволновалось: «В связи с действующим в Германии режимом энергосбережения температура в офисных помещениях не должна превышать +19С, а в помещениях складского типа, в цехах предприятий она может достигать всего +12С. Но мужчины и женщины не совсем одинаковы с физиологической точки зрения, это точно. И во многих случаях это приводит к тому, что женщины быстрее простужаются. Женщины имеют меньшую мышечную массу, чем мужчины. А именно в мышцах вырабатывается основное тепло тела», — цитирует немецкий телеканал французская France Info.

Температура воздуха только приблизилась к отрицательным отметкам, а в Европе у некоторых граждан уже начинают вставать мозги на место: «Мужчины и женщины, контролируемые различными гормонами, имеют различные характеристики тела и функции организма, специфичные для их пола. Это объясняет, почему женщины быстрее простужаются», — озаботились женским здоровьем в Германии, начисто игнорируя здоровье ещё 54 гендеров.

Ok

Георг Эртль, доктор и директор в отставке университетской больницы Вюрцбурга долго рассказывал изумленным немцам о различиях в строении организма женщины и мужчины, а в конце подвел итог: «Женский организм более чувствительно реагирует на холод».

«Таким образом, есть медицинские причины, по которым женщины простужаются быстрее, чем мужчины. Но что это значит для этой зимы, когда офисы и общественные здания в Германии не должны отапливаться выше 19 градусов? Это просто несправедливо распределенный дискомфорт!» — приходят к выводу в Германии и с ними вполне солидарны во Франции.

«Несправедливо разделенный дискомфорт», — вот умеет западный пропагандист придумать формулировку. «Рост падения ВВП в ЕС замедлился». «Рост безработицы сократился, но всё ещё продолжается». «Германия на зиму 2022-23 года закупила газ на 104%». Нет, это не значит, что газ залили в подземные хранилища с горкой, это значит, что с испугу его купили столько, что с газовоза тот газ теперь некуда слить. Это совсем не значит, что население обеспечено газом на 104%, и волноваться ему больше не о чем. Это значит, что теперь это головная боль владельца танкера и того, кто будет оплачивать его простой в загруженном состоянии.

Как говорил Михал Михалыч Жванецкий: «Вы заглянули в цех, и вас бросило в жар, от холода. Вас это устраивает? Да, не устраивает. Значит, воспитательная работа в кочегарке ведется? Да, не ведется».

Изучая феномен существования мужчин и женщин, зоолог Эран Левин из Тель-Авивского университета обнаружил, что когнитивные способности мужчин гораздо выше в прохладном помещении, чем у женщин, зато женщины очень хорошо соображают в тепле. Левин провел ряд экспериментов с людьми и животными и выяснил, что самцы кенгуру, бабуинов и лемуров ищут для себя более тенистые места, в отличие от самок, которые предпочитают солнечные пространства. Любой из нас мог это наблюдать на летних пляжах, когда мужички пытаются скрыться куда-нибудь под зонтик, под навес, в беседку, желательно с холодным и пенным напитком, в то время как вся прибрежная полоса занималась загорающими женщинами.

Ok

«Остается только один вопрос», — озадачивается France Info: «Что делать женщинам, когда им на работе холодно? Это большой вопрос. У нас бы сразу ответили, что сердобольный коллега всегда готов прийти на выручку озябшей коллеге…

Но доктор Эртль советует женщинам согревать отдельные части тела. «Например, вязаной шапочки в офисе может быть вполне достаточно, чтобы обеспечить оптимальную производительность на работе этой зимой. Можно использовать бутылку с горячей водой на ноги», — советует доктор в отставке.

Можно еще конечно и кошками греться или как англичане, у которых была развита традиция специальных «сковород» с углями, которые клали под одеяло.

Что ж, теперь мы примерно понимаем, как по мере роста падения температуры растут когнитивные способности европейских самцов, в то время как у Греты Тунберг и Анналены Бербок ускоряются процессы замедления мыслительной деятельности вследствие охлаждения офисных помещений в тот момент, когда вся планета нагревается.

«Нет, — говорят, Федя…» Меня Федей зовут. «Нет, — говорят, — Федя»… Мне уже сорок лет, а они всё Федя-Федя. «Нет, Федя! Ты, — говорят, — Федя, в состоянии пропагандистом не быть. Мол, сила в словах у тебя есть, но ты их расставить не можешь»…

Что же произойдет с Европой, когда там случится минус 10? А не дай бог минус 11? Так у них всё 54-гендерное многообразие может и вымерзнуть. Стремительный рост отрицательных значений в бутылке с горячей водой на ногах может сгубить европейскую женщину. Одной вязаной шапочки может и не хватить для продолжения европейского рода.

И кто тогда там останется?…

Источник
Оцените статью
Политаналитика
Добавить комментарий