«Пару успешных наступлений на Украине – русофобии и след простынет»

Лента новостей

 

В Европе остается очень много слоев населения, дружественных России, находящиеся в ожидании, однако после успешных наступлений на Украине они сразу же активизируются и проявят себя.

Об этом в Совете Федерации РФ заявил генерал-лейтенант Службы внешней разведки, бывший начальник Информационно-аналитического управления СВР Леонид Решетников, передаёт «ПолитНавигатор».

«В Европе остаются большие слои населения, которые лояльны, а многие дружественны к России. Включая Францию, Германию и все остальные страны, не только Восточной Европы. Я думаю, вы тоже не сомневаетесь, два-три успешных наступления на Украине – и все эти слои придут в движение. Они просто сейчас застыли. Придут в движение. Наш выход один сейчас – действительно создавать из этих героев движение русофилов. Европейское, всемирное. Но просто необходимо сообщество, люди, которые готовы работать», – сказал генерал.

Однако одним из главных условий, по его словам, должно быть абсолютное понимание, что Россия не бросит этих людей.

Ok

«Вот, если у них будет такая уверенность, что мы никого не сдадим, то это движение просто нам необходимо, вот сейчас – в ближайшие месяцы. Я думаю, что нужно уже переходить к каким-то конкретным решениям по созданию этого движения из этих людей, которые идейно готовы биться за нас, за Россию», – заявил Решетников.

Сопредседатель Зиновьевского клуба Ольга Зиновьева отметила, что в истории – это беспрецедентный в своём масштабе случай, когда весь коллективный Запад ополчился против России.

«Нам нужна победа. Для того, чтобы достичь этой победы, мы должны использовать все средства и возможности, всю нашу готовность, понимая, что так, как ощерился на нас весь западный коллективный мир, коллективный Запад, такого в истории нашей страны не было.

Ok

Мы должны быть готовы к тому, что вся ненависть, накопившаяся к нам в течении столетий, она конечно должна была получить выход. И вот то, что произошло на Украине, с Украиной и под влиянием всех событий на Украине – занавес падает. Я не хочу, вы не хотите, чтобы этот занавес упал, и чтобы мы оказались в числе не победителей. Мы не можем быть не победителями», – подчеркнула Зиновьева.

Источник
Оцените статью
Политаналитика
Добавить комментарий