“Молились только на бабло”: Медведев прокомментировал новые обыски в православных храмах на Украине

Служба безопасности Украины продолжает проводить обыски в монастырях и храмах Украинской православной церкви, киевская власть планирует запретить деятельность канонической православной церкви. Эти события прокомментировал в своем телеграм-канале зампредседателя Совета Безопасности России Дмитрий Медведев.

“Киевские сатанисты добрались до канонической Украинской православной церкви”, – написал российский политик.

Медведев перечислил действия СБУ и правоохранительных органов Украины в отношении православных священников: ищут связи с Русским миром, отбирают имущество церквей, избивают прихожан и церковнослужителей.

Российский политик объяснил, что преследование УПЦ началось не в ноябре 2022 года, а раньше.

Дмитрий Медведев считает, что точкой отсчета можно назвать несостоявшееся переизбрание “некоего” Порошенко, который “пожертвовал” ради продолжения своей политической карьеры минскими соглашениями и УПЦ.

Глав Украины экс-президент России назвал “малороссийскими президентиками”, которые не отличаются крепостью веры:

“Молились только на бабло”, – охарактеризовал украинских политиков Медведев.

Зампредседателя Совбеза России подчеркнул, что дело не только в главах Украины, а в нарушении основных прав человека на Украине, где верующих запугиваниями вынуждают посещать “правильные” церкви.

Вывод российский политик делает такой:

“Нынешние украинские власти открыто стали врагами Христа и православной веры. Так к ним и следует относиться всему христианскому миру”.

В своем телеграм-канале Медведев напомнил “киевским христопродавцам слова Писания:

“И не пощадит тебя око Моё, и не помилую. По путям твоим воздам тебе, и мерзости твои с тобою будут; и узнаете, что Я Господь каратель” (Иез. 7:9).

Источник
Оцените статью
Политаналитика
Добавить комментарий