Михаил Хазин: Мир ждет «величайшая депрессия»

Лента новостей

Михаил Хазин предрёк миру «величайшую депрессию». По его мнению, от нас скрывают сигналы скорой катастрофы. Она уже началась и продолжает стремительно развиваться. Но пока этот тревожный процесс удаётся маскировать.

Соединённые Штаты и Запад в целом сегодня находятся в условном 1930 году, то есть в начале Великой депрессии, подчеркнул экономист Михаил Хазин в программе «Царьград. Главное».

По его мнению, мировую экономику ждёт очень серьёзный спад. Он начался уже больше года назад и в настоящее время планомерно развивается.

Этого обвала пока не видно, потому что США маскируют его, занижая инфляцию. Но он идёт, — пояснил собеседник «Первого русского».

Ситуация продолжит усугубляться и дальше и в итоге обернётся «величайшей депрессией», убеждён эксперт. Кризис окажется в полтора-два раза жёстче, нежели был в 1930-1932 годах.

Ok

Между тем вся логика сегодняшней американской экономики построена на концепции постоянного роста. Это означает, что современные Соединённые Штаты просто не смогут жить в ситуации падения — у них нет соответствующей модели, подытожил Хазин.

Ранее экономист также заявил в эфире канала Царьград, что в России снова активизировалась так называемая партия мира. Теперь она намерена сдать врагу русскую нефть. Собеседник «Первого русского» указал на утечку содержания грядущего указа, направленного на защиту нашей страны от новых санкций Запада, а именно — от потолка цен на чёрное золото. В тексте документа есть довольно спо рные пункты.

Источник
Оцените статью
Политаналитика
Добавить комментарий