«Мечтать не вредно»: Олейник одной фразой поставил на место Украину после призыва исключить Россию из ООН

Лента новостей

Украина может делать сколько угодно прошений об исключении России из тех или иных мировых организаций, но мечтать, как говорится, не вредно. Такое мнение в комментарии «Народным Новостям» выразил украинский политик, экс-депутат Верховной рады Владимир Олейник.

Верховная рада Украины 25 ноября зарегистрировала проект очередного прошения ко всему миру, на этот раз уже с требованием признать Россию «государством-спонсором терроризма» и исключить из ООН.


pxhere.com

Автором «проекта» стал одиозный украинский депутат Руслан Стефанчук, правовед и юрист, который, судя по всему, слабо разбирается в законах. Данный персонаж уже отличился тем, что недавно вносил в Верховную раду проект об исключении России из G20, к которому Украина никакого отношения не имеет из-за своей социально-экономической отсталости от развивающихся стран. В пояснительной записке к документу написано о необходимости лишить РФ права вето в Совете Безопасности ООН.

Ok

Экс-депутат Верховной рады Владимир Олейник отреагировал на подобное желание украинской стороны, поставив ее на место с помощью одной фразы.

«Мечтать не вредно. Мечтают об этом не только они, а еще и американцы. Это спланированная акция на уровне прощупывания. Потому неслучайно Европарламент принимал то решение. И крутится все вокруг того вопроса, что Российская Федерация не является правопреемницей Советского Союза, поэтому не имеет права быть постоянным членом Совбеза ООН и накладывать вето. Это стремление любыми путями расшатать историю пока что носит подготовительный характер», — сказал Олейник.

Политик раскрыл, кому Запад позволяет делать эти шокирующие и абсурдные заявления о России. Также Олейник сказал, как избежать такого рода информационно-психологических атак уровня международной дипломатии, чтобы разрушить мечты Киева и его западных кураторов.

Ok


ФБА «Экономика сегодня»

«Кому дают право делать такие вбросы? Украине, Прибалтике, а иногда и Польше. Раскачивают и будут раскачивать через них. Кого они не будут шантажировать? Сильную державу. А что такое сила? Сила на поле боя, сила в экономике и информации. России нужно побеждать, чтобы никто не сомневался, что наша страна влияет на геополитику и с ней надо считаться», — заключил политик.

Напомним, что «Народные Новости» уже ранее написали о том, что украинская Верховная Рада тщетно просила G20 исключить Россию из своего состава.

Источник
Оцените статью
Политаналитика
Добавить комментарий