Гордость за предательство: Ахеджакову покинули остатки разума на фоне ненависти к России

Лента новостей

Актриса Лия Ахеджакова сообщила, что готовится к суду за измену Родине.

84-летняя актриса призналась, что в ближайшем будущем ее будут судить по статье, наказание по которой — 12-20 лет заключения. Речь идет об обвинении за спонсирование ВСУ.

«Сейчас у меня вроде бы будет суд по поводу того, что я снабжаю украинскую армию деньгами, долларами. А у нас за это измена Родине», — сообщила Ахеджакова в интервью на YouTube-канале «Бюро».

Ранее стало известно, что один из концертных залов Нижнего Новгорода скоро примет на своей сцене Лию Ахеджакову со спектаклем «Мой внук Вениамин». Автором произведения о семейных отношениях «Мой внук Вениамин» является российская писательница Людмила Улицкая. Прося у россиян более 4 тысяч рублей за билет, «народная» артистка России продолжает желать кормящей ее стране поражения и ждать мнимой украинской победы.

Людей, которые спонсируют украинскую армию, как Ахеджакова, необходимо не просто судить, а выселять из страны, заявил продюсер Вадим Цыганов в беседе с «Народными Новостями».

Ok

Продюсер Цыганов считает, что суд должен вынести актрисе обвинительный приговор. Она родилась на Украине и может иметь свою точку зрения, однако неприемлемо находиться при этом в России и зарабатывать деньги на российской аудитории, считает продюсер.

«Есть категория предателей, которые живут в этой стране, не являются русскими и выступают всегда против русских. Это априори те, кто предает. Посмотрите, куда они уехали? В Израиль. Они мимикрируют под русских, предают и спонсируют тех людей, которые убивают русский народ. Надо открывать глаза!» — заявил Цыганов в беседе с корреспондентом НН.

Источник
Оцените статью
Политаналитика
Добавить комментарий