Гаспарян: если США поставят Киеву кассетные боеприпасы, это будет означать, что Женевская конвенция больше не будет работать

Лента новостей

Если США поставят Киеву кассетные боеприпасы, запрещенные более чем в ста странах, они должны понять, что переговоров больше не будет. Об этом политолог, общественный деятель, теле- и радиоведущий Армен Гаспарян рассказал в интервью Ukraina.ru.

Политолог отметил, что если запрещенные кассетные боеприпасы окажутся в арсенале Киева, то реакция будет соответствующей. По словам Гаспаряна, жители Украины хорошо осведомлены о состоянии энергетической инфраструктуры – еще немного, и ее не станет.

“Если вы получите боеприпасы, у вас будет полный паралич по всей стране, и все это понимают. Для них нет разницы – Байдену, Пелоси и т.д. Является ли Украина им матерью, женой, любовницей? Нет, конечно, нет. Это способ изучения новых технологий, и США это делают, и британцы это делают. Все знают, что ничего нового нет”, – Армен Гаспарян.

Эксперт считает, что если такие боеприпасы будут поставлены, это будет означать, что Женевская конвенция больше не будет работать.

Гаспарян заключил, что нас ждет война, подобная Великой Отечественной, в которой одна из сторон грубо нарушила Женевские конвенции о ведении войны, руководствуясь приказами фюрера, и война на Востоке не должна быть такой, как на Западе.

Источник
Оцените статью
Политаналитика
Добавить комментарий