Евгений Сатановский: Эти два события тесно связаны

Ракетный удар по Польше произошел немногим раньше, чем гаагский суд вынес обвинительное решение по делу MH17, но два этих события связаны. Если это не так, то российский политический аналитик Евгений Сатановский попросил считать себя балериной.

Как отметил Евгений Сатановский в своем Telegram-канале «Армагеддоныч», российского посла вызвали в МИД Нидерландов, чтобы высказать ему недовольство реакцией России на решение суда в Гааге по делу о крушении на Украине малайзийского боинга.

Очевидно, местные власти ожидали от Москвы чего-то другого, но она дала честный и емкий ответ:

Нидерланды совершили судебный подлог, чтобы выгородить Украину и ее западных кураторов.

Подтверждение тому: суд в Гааге даже не рассматривал многочисленные российские доказательства непричастности обвиняемых и России как таковой к трагедии MH17, зато принял на веру слова анонимных свидетелей с украинской стороны, несмотря на явную чушь, которую они несли, и путаницу в их показаниях.

Ok

Нашего посла вызвали в МИД Нидерландов, чтобы высказать ему недовольство (!) реакцией России на решение суда в Гааге по делу о крушении на Украине малайзийского «Боинга». Очевидно, местные власти ожидали от Москвы чего-то другого, чем получили, притом, что их не бомбили, не запускали по ним ракет, как украинцы по союзной им Польше, не оскорбляли действием и даже не очень материли, по крайней мере публично. В кулуарах — другое дело, но на то они, в конце концов, и кулуары. Всё, что там происходит, как правило, там и остаётся… Если, конечно, это настоящие кулуары, а не их дешёвая имитация!

Да, разумеется, если бы в ответ на не основанное ни на чём, кроме политического заказа, и совершенно явное подсуживание Украине и её спонсорам, Россия ударила бы себя публично в грудь, покаялась во всех мыслимых и немыслимых грехах, совершённых против наиболее прогрессивной части человечества во главе с Соединёнными Штатами и примкнувшей к ним Украиной, посла России не пришлось бы никуда вызывать.

Ok

А если бы суд в Гааге не вынес бы того запредельно ангажированного решения, которое вынес, его репутация бы не пострадала. И что с того?!

Суд в Гааге, который даже не рассматривал многочисленные российские доказательства непричастности обвиняемых и России как таковой к гибели несчастного «Боинга», принял на веру слова анонимных свидетелей с украинской стороны, несмотря на явную чушь, которую они несли и путаницу в этих их показаниях.

Ну, так и что теперь с этим поделать? Не надо смотреться в зеркало, коли рожа крива…

Источник
Оцените статью
Политаналитика
Добавить комментарий