Эксперт Селиванов: Запад боится полномасштабной войны против России

Лента новостей

Украину не примут в НАТО, никто на Западе не хочет начинать из-за «незалежной» мировую войну. Такое мнение высказал экс-помощник министра обороны бывшей УССР до 2014 года подполковник Алексей Селиванов в беседе с международной редакцией ФАН.

Главы внешнеполитических ведомств стран НАТО, собравшись на двухдневное заседание в Бухаресте, вновь заявят, что двери Альянса для Украины открыты, но время для ее вступления в состав объединения пока не пришло, ранее сообщал Bloomberg. Как объявила министр иностранных дел Словении Таня Файон, бывшая УССР находится в состоянии военного конфликта, поэтому ее вступление в Альянс в данный момент не обсуждается.

Как отметил Селиванов, принятие «незалежной» в НАТО автоматически ознаменует вступление стран военного блока в открытую полномасштабную войну против России. А этого не хочет никто, «даже прибалтийские карлики, которые хорохорятся, но понимают, что в случае конфликта их сомнут в один момент».

Ok


Из личного фотоархива Алексея Селиванова«То, что украинцев в Альянс не возьмут, — это хорошо для нас. Потому что и далее мы будем воевать с украинцами. Да, к сожалению, вооруженные западным оружием, усиленные инструкторами, советниками и наемниками. Но не с регулярными армиями, скажем, той же Германии», — пояснил эксперт.

По словам подполковника, роль Украины, определенная ей Западом, состоит в том, чтобы изолировать Россию, связывать ей руки в военной, дипломатической и экономической сферах. Но начинать из-за «незалежной» мировую войну никто на Западе не хочет.

«Очередной отказ НАТО в приеме «незалежной» — это следующий, который уже по счету звоночек для граждан бывшей УССР. И они могли бы давно уже задуматься о том, что их используют как прокладку. Но, к сожалению, они и дальше будут слушать сладкие песни пропагандистов Зеленского и верить в виртуальную Европу. И дальше умирать за свое право быть охранниками на входе во всемирный гей-клуб», — подытожил Алексей Селиванов.

Ok

Ранее историк русской консервативной мысли, публицист, член Союза писателей РФ и кандидат исторических наук Михаил Смолин в беседе с ФАН назвал Россию главной антиамериканской мировой силой.

Источник
Оцените статью
Политаналитика
Добавить комментарий