«Е1»: знаменитый повар Ивлев рассказал о любви к уральскому майонезу ЕЖК

Сегодня, 22 июля, в Екатеринбург прибыл знаменитый шеф-повар России Константин Ивлев. Причиной его приезда стал финал фестиваля «Да, шеф!», который будет проходить в городе с 22 по 23 июля. Во время мероприятия Ирина Шутько, журналистка E1.RU и редактор раздела «Еда», задала пару вопросов шеф-повару, в том числе касающихся уральского майонеза ЕЖК.

«Е1»: знаменитый повар Ивлев рассказал о любви к уральскому майонезу ЕЖК

Константин Ивлев выразил свою любовь к майонезу и призвал не бояться жирной еды, при условии, что не переедаете. Он поделился, что в 2001 году уже побывал в Екатеринбурге и открыл свой ресторан, где одним из его любимых блюд было яйцо под майонезом.

На вопрос о том, является ли уральский майонез лучшим в России, Константин ответил, что если шеф всея Руси увозит его из Екатеринбурга в Москву, это, вероятно, действительно один из лучших майонезов.

ПолитАналитика