Бывший агент ЦРУ заявил, что система здравоохранения в США создана для торговли детьми

Такие агентства, как службы защиты детей, больницы в связке с системой правосудия и все здравоохранение США, построенное по “закону Обамы” о доступной медицине (Obamacare), на самом деле были созданы для торговли детьми. Такое шокирующее заявление сделал бывший агент ЦРУ Дэвид Стрейт, говоря по видеосвязи. Ролик быстро распространяется в Сети.

“Система Obamacare была введена по одной и только одной причине: для трафика детей. Obamacare была создана для этого, да. Они вложили в него столько денег. Они построили три суперкомпьютера в Университете Остина в Техасе”, – сказал Стрейт.

Он объяснил, как это “работает”: с того самого дня, как женщина узнает о своей беременности, за ней уже следят торговцы детьми, используя доступ к медицинским данным.

“Мать может пойти к своему гинекологу и узнать, что она беременна, и как только он введет код, торговцы детьми смогут отследить эту мать и ее беременность. Они знают, сделает ли она аборт, родит ли живого ребенка.
Они следят за ребенком на протяжение первых лет обучения в школе, знают, является ли он блондином, голубоглазым, рыжеволосым, зеленоглазым и т.д.”, – сказал бывший агент ЦРУ.

То есть злоумышленники получают все данные, которые есть в медицинской карте: группу крови, ДНК и другие подробности. Это стало возможным из-за системы кодирования Obamacare, которая отменила конфиденциальность как врача, так и пациента.

“Пятизначные системы кодирования с более чем 80 000 кодов здесь называют медицинским похищением”, – говорит Стрейт.

Он дополнил, что все, о чем родители разговаривают с врачом в детской больнице, попадает к специалисту по медицинскому кодированию, а тот вводит данные в компьютер.

“Служба защиты детей и высший суд Аризоны арендовали помещение в подвале больницы. На компьютере сотрудника CPS появляется красный сигнал. У него есть все медицинские записи – адрес, имена родителей, все.
Идите к судье, который неподалеку, получите подпись, спуститесь на лифте, поднимитесь наверх. И менее чем через 5 минут заберите ребенка”, – описывает процесс бывший агент ЦРУ.

Источник
Оцените статью
Политаналитика
Добавить комментарий