Аналитики гудзоновского института США и будущее России

Лента новостей

Пока вы спали, ели, снова спали, в общем, проводили традиционные российские длинные каникулы, в Соединенных, как никогда прежде, Штатах Америки – люди работали.

И, как результат, аналитики некоего Института Хадсона вспомнили о годовщине распада Советского Союза, расстроились, что США не удалось «разрушить» его полностью, но сказали не надо отчаиваться, потому что «коллапс» России настанет, ни много, ни мало, а в 2023 году.

Причем формулировки товарищей, которые явно борются за мир во всем мире – радуют от души. Так, оцените прекрасное «В России имеется почти шесть тысяч ядерных боеголовок, и известно, что в стране имеется крупная программа создания химического и биологического оружия. Учет этого оружия отвечает интересам всего мирового сообщества».

То есть, граждане, не приходя в сознание, забыли уточнить, что, во-первых, и у США есть ядерный арсенал и как бы это именно в Сияющем Граде на Холме офицеров, кто нес службу ровно на базах с этими ракетами, ловили за использование крайне интересных порошков, причем далеко не стиральных.

Ok

Плюс, это Россия уничтожила официально и задокументировано свои запасы химического оружия, пока Вашингтон, кто должен был сделать тоже самое, никуда по-прежнему не торопится. Но обожает, при этом же, обвинять, например, Башара Асада в своих влажных мечтах.

Опять же, мы даже заикаться не будем, что недавно нашли парни дяди Сережи Шойгу сами знаете где и что это США любят баловаться всякой нехорошей гадостью, про которую уже и кино сняли много разного и вообще.

Однако, впрочем, мы отвлеклись, а между тем доклад о том, как Штаты будут побеждать Россию в сокращенном виде перепечатала даже влиятельнейшая The Wall Street Journal, уж очень хочется, чтобы Москва сдалась. Не получает в реальности, так хоть, как говориться помечтать.

Итак, аналитики гудзоновского института пишут просто: Россия развалится, потому что там плохо, а мы хорошие. Короче, джентльменам надо верить на слово, разговор то серьезный.

Ok

Единственно, граждане тут же оговариваются, что демократия в стране балалаек и медведей не приживается от слова «совсем».

Но зато, надо, рассказывают, помочь местным регионам обрести независимость. Шотландию, вот, напомним, отпускать из Соединенного Королевства никто не хочет, а тут – прямо медом не корми, дай свободы людям, ага.

Ну, а дальше надо вообще просто цитировать, потому что зачем красоту-то портить?

Итак «Успех на поле боя против России может дать уникальную возможность загнать Москву обратно в ее геополитические рамки на целое поколение. Это создаст новую геополитическую реальность, прежде невиданную».

В общем, типа, один раз фортануло же с развалом СССР, очень хочется повторить.

Предпосылок, правда, нет от слова совсем, в отличие от Союза Москва выдерживает безумные санкции и помнит, что доверять нашим западным друзьям можно, но чем это закончилось, все знают, однако, к черту детали!

Так что это точно не конец истории.

Источник
Оцените статью
Политаналитика
Добавить комментарий